某小区规划总平面
suyuan012fs
2012年02月17日 13:30:01
只看楼主

图纸简介: 某小区规划总平面图,商住一体,幼儿园,酒店 附件名:201202171329435100002.zip 文件大小:3525K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划总平面图,商住一体,幼儿园,酒店

附件名:201202171329435100002.zip

文件大小:3525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dlibing
2012年02月26日 12:29:21
2楼
不错啊
a8h5j9
2012年03月05日 15:18:34
3楼
某小区规划总平面图,商住一体,幼儿园,酒店
lbbiao
2012年03月07日 16:17:45
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
hezhao888
2012年05月29日 09:51:38
5楼
感谢 楼主 感谢 楼主 感谢 楼主 感谢 楼主 感谢 楼主 感谢 楼主
hezhao888
2012年05月29日 09:54:24
6楼
总平面布置 主入口设置在南侧与城市主干道相连,次入口设置在西侧方便小区北部居民的出入。 沿街布置商业配套设施,使小区既有独立幽静的内部居住环境,又将周边的商业融入城市的生活. 小区内规划布置 栋居民楼,包括多层住宅 栋与高层住宅 栋。 总体布局中考虑了满足景观、户型、朝向等多方面的要求。 空间形态 多、高层住宅交替布置,形成开敞、半私密和私密空间。 将幼儿园与小区中心绿地并置,既与小区内外有便捷的联系,又能为儿童创造一个健康适宜的成长环境。
yiyene
2012年08月05日 22:44:05
7楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主