求建议
wenzi20110509
2012年02月17日 13:19:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人于去年7月毕业,毕业之后在一家设计院工作。倒是工作至今,只参与过一个工程,历时俩月,工程比较大,绘制板配筋图。总的来说都处于闲置状态。自己也不知道是什么原因,看到比我来得后面的人都一直忙活着,自己有点不知所措。今年本人可以报名考一注专业了,有这些时间复习一下当然是好事。但是总觉得这样闲着真的比较郁闷,本来刚出来就是需要多接触实际工程,多学习些东西,这样一来,相当于自己一年就这么浪费了。余下来的时间,我真的不知道是应该心安理得的继续看规范,复习一注的内容,还是应该向领导要求活干。

本人于去年7月毕业,毕业之后在一家设计院工作。倒是工作至今,只参与过一个工程,历时俩月,工程比较大,绘制板配筋图。
总的来说都处于闲置状态。
自己也不知道是什么原因,看到比我来得后面的人都一直忙活着,自己有点不知所措。
今年本人可以报名考一注专业了,有这些时间复习一下当然是好事。但是总觉得这样闲着真的比较郁闷,本来刚出来就是需要多接触实际工程,多学习些东西,这样一来,相当于自己一年就这么浪费了。
余下来的时间,我真的不知道是应该心安理得的继续看规范,复习一注的内容,还是应该向领导要求活干。
希望各位有威望的前辈们指点,如何才会对我的整个职业生涯比较有利。
免费打赏
guozfh
2012年02月18日 16:39:28
2楼
去年毕业,今年就能考一注专业?大部分设计院现在活不多,不急。
温员外
2012年02月27日 11:26:33
3楼
有活干干活,没活干修炼内功
无间道
2012年03月01日 12:18:57
4楼
能有时间准备应试是一件非常幸福的事情。趁现在有时间,也有精力,拿下未来赖以吃饭的家伙什,这是一件多么好的事情啊。只要你拿到了准入证,就不愁没有饭吃。钱是一点一点挣的,不能一下子把一辈子的钱都挣到。慢慢来,先长硬翅膀,不愁飞的不高。
smartapplechild
2012年03月21日 11:11:15
5楼
我跟你一级的,建议你跟领导要点活干吧