本月无“优”
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2006年09月17日 08:28:06
只看楼主

本月无“优”一直以来,我自今年3月以来,一连拿了5个“优”(其实拿手的只有4个,一个让网站管理员送人了),也正因为此一个送人的“优”,众网友对我众说纷纭,看法不一。其实有些网友说得是,“优又何妨,不优又何妨;优又何喜,不优又何悲”?我们辛辛苦苦在网站耕耘,不仅仅是为了“优”。再说“优”也没什么含金量。一个月500积分,只有换来一个过期杂志而以。我们忘我的工作,不是为了一个月“优”,而是为了一个共同的梦想,为了同一个目标。

本月无“优”

一直以来,我自今年3月以来,一连拿了5个“优”(其实拿手的只有4个,一个让网站管理员送人了),也正因为此一个送人的“优”,众网友对我众说纷纭,看法不一。

其实有些网友说得是,“优又何妨,不优又何妨;优又何喜,不优又何悲”?

我们辛辛苦苦在网站耕耘,不仅仅是为了“优”。

再说“优”也没什么含金量。

一个月500积分,只有换来一个过期杂志而以。

我们忘我的工作,不是为了一个月“优”,而是为了一个共同的梦想,为了同一个目标。

工作轻松时,你可以“优”一下,工作忙时,可以无“优”。

近期工作忙,烦事多多!所以,本人是:

本月无“优”
免费打赏
2006年11月01日 09:30:12
32楼
谢谢你的祝贺吧。不过当回“优”也没意思啦,只是高兴一下嘛,希望管理员增加一些实用的奖励,以便激发大家为了争“优”的热情……
susanshl
2006年11月01日 09:55:30
33楼
楼主还是蛮强的,能连续拿几个优,为网站发展做了不少事
hhzjxss
2006年11月01日 10:47:24
34楼

你说得对,希望管理员增加一些实用的奖励,以便激发大家为了争“优”的热情……

jts3
2006年11月01日 16:52:25
35楼
当了两个月的斑竹 现在才体会到某些网友的话很对:回帖不要求数量 但一定要抓好质量!
hhzjxss
2006年11月01日 21:02:22
36楼

现在明白还不算晚呀!