规划总平面图和总平面效果图
cjhm2008@co163
2006年09月16日 11:38:53
只看楼主

图纸简介: 400亩用地总平面规划,包括住宅,道路,绿化和小区的水体以及一些配套设施的搭配,真正体现小区居住环境和谐的规划,还附有直观的效果图哦!希望给规划设计的朋友有帮助! 附件名:20069161158377933039.zip 文件大小:5713K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

400亩用地总平面规划,包括住宅,道路,绿化和小区的水体以及一些配套设施的搭配,真正体现小区居住环境和谐的规划,还附有直观的效果图哦!希望给规划设计的朋友有帮助!

附件名:20069161158377933039.zip

文件大小:5713K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaopan626
2006年09月16日 22:09:05
2楼
比较夸张的设计,总体来说空间感觉可以,但是细部太粗糙了
yl19841023
2007年05月09日 10:56:16
3楼

rz2020
2007年05月16日 10:37:06
4楼
规划不错,将水体引入小区,使建筑灵气骤升.不错的想法.且中间单体建筑布置灵活.我个人感觉唯一缺憾是绿化布置有点单一.
整体感觉还不错
加油啊
lvjiaxing
2007年05月16日 14:58:32
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
sun_8358
2007年05月16日 15:16:26
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
liusushu
2007年05月16日 17:33:35
7楼
linlin1108
2007年06月21日 16:47:19
8楼
很不错的图纸.规划不错,将水体引入小区,使建筑灵气骤升.不错的想法.且中间单体建筑布置灵活.我个人感觉唯一缺憾是绿化布置有点单一.
整体感觉还不错 ,
yangbo9829
2007年06月21日 18:09:20
9楼
看了很不错啊~~~谢谢楼住
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:42:54
10楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:44:27
11楼
不管怎么样,我们都得谢谢楼主的好意,.非常感谢,我也要向学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流!
谢谢楼主!!!