钢结构仓库(建施结施)
manxueqingwu
2006年09月16日 10:06:27
只看楼主

图纸简介: 单层钢结构仓库,全套建筑结构施工图,出图详细,节点大样全。 附件名:20069161158372387724.zip 文件大小:916K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层钢结构仓库,全套建筑结构施工图,出图详细,节点大样全。

附件名:20069161158372387724.zip

文件大小:916K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年02月01日 15:41:07
2楼
图纸很不错呀!现在正在做这样的设计,设计的挺详细的,很有参考的价值,谢谢楼主了。
boteng.zhang
2007年08月02日 16:23:54
3楼
这个图确实不错,详细,经典,谢谢楼主分享,我下载来学习学习,大家有好的图都传上来就好
rw7558163
2008年04月19日 10:50:52
4楼
图纸很不错呀!
zxl1234
2008年06月07日 11:14:27
5楼
墙体也是钢的吗,正在做个东西,学习啊
langmancike
2009年04月15日 08:55:54
6楼
在此发表评论!图纸很不错呀!现在正在做这样的设计,设计的挺详细的,很有参考的价值,谢谢楼主了。
pyong33
2009年04月28日 16:11:12
7楼
有没有矩形筒仓的图纸,请传一个上来好吗?
summerreed_yang
2010年01月15日 14:51:58
8楼
感谢楼主能与大家分享资料!
下载下来学习了!
以后多多上传!
ghost0621
2010年10月29日 13:34:48
9楼
我已下载.布置图的确不错.对我的现场施工有很大的帮助.这主要是让我开了眼界,了解了更多的知识.谢谢!
sjymeng231
2010年12月01日 10:08:03
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sjymeng231
2010年12月01日 10:08:08
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶