办公楼绿化
dkding
dkding Lv.3
2006年09月16日 09:50:41
只看楼主

图纸简介: 办公楼绿化设计方案 附件名:20069161158371441035.zip 文件大小:1541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼绿化设计方案

附件名:20069161158371441035.zip

文件大小:1541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ligang8
2006年09月17日 16:00:43
2楼
太好了
ligang8
2006年09月17日 16:02:18
3楼
太好了,,楼主发的图片太及时了,我做图正在着急呀,只是救生衣呀,
leavy
2007年03月31日 16:02:54
4楼
绿化有吸引人的地方啊 不过效果做的好一般
jiangzhenbo321
2007年10月19日 22:22:32
5楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
renzj888
2007年10月20日 11:02:54
6楼
正在操办一个园林景观设计公司,需要学习很多资料,网易园林就是俺的靠山,谢谢大家的无私奉献
apple125250
2007年11月21日 10:02:58
7楼
很不错的设计,我正需要这样的资料,在此感谢楼主了!
xwna
2008年05月20日 17:56:02
8楼
楼主辛苦了。
这么多好的图片,一张张上船不容易呀。
这么好的楼主,应该表扬。
shujuzhongxin
2009年01月10日 11:32:15
9楼
·??????????÷?á????±??ó×????????????·???í????????????·????÷?·???í?????¨?÷???????????í??±í?????????????í?à?????è??????·??????????÷???á???????????ê???????¤??°??
chinaxuelan
2009年05月14日 12:33:25
10楼
:) :victory: 办公楼绿化有什么创意和总的指导思想??你的图效果不错,谢谢哦!!加油!!!:loveliness:
liujingwei2008
2010年03月06日 14:06:07
11楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我也要把我的资料贡献出来,大家多多交流!希望楼主多分享点自己的号作品!