天正建筑8.0与结构探索者2010二合一视频 学员制作
m19160137
m19160137 Lv.4
2012年02月15日 16:23:13
来自于探索者
只看楼主

天正建筑8.0与结构探索者2010版二合一。我从朗筑这里学了很多有用的东西,总想着要回报一下,因此特地做了一个小视频与大家分享一下。由于本人不喜欢用天正结构,因此没有合成,但合成的原理是一样的。CAD2008版下天正建筑8.5正式版与天正结构8.2、TSSD2010三合一文件破解\三合一文件破解http://bbs.co188.com/content/2249_5778613_1.html

天正建筑8.0与结构探索者2010版二合一。
我从朗筑这里学了很多有用的东西,总想着要回报一下,因此特地做了一个小视频与大家分享一下。
由于本人不喜欢用天正结构,因此没有合成,但合成的原理是一样的。

CAD2008版下天正建筑8.5正式版与天正结构8.2、TSSD2010三合一文件破解\三合一文件破解
http://bbs.co188.com/content/2249_5778613_1.html
版主回复:此资料作者为朗筑2011届学员,感谢学员倾情制作,资料已重新上传,可以正常下载,谢谢网友提醒下载错误。

07913477ce4d3e924562.rar
4.3 MB
立即下载
fbfb7aea6c1894d89c24.rar
9.8 MB
立即下载
免费打赏
英豪设计
2012年03月10日 12:50:01
22楼
破解版的2010探索者必须要软件锁,去网上买个软件锁就可以了,不贵60来元
david20110405
2012年03月10日 16:43:20
23楼
好东西,期待很久了,上次在论坛找的那个插件不好用.多谢楼主.
wsxpslg
2012年03月10日 20:44:46
24楼
知道了 谢谢
wsxpslg
2012年03月10日 20:47:02
25楼
是不是 那就换个吧
lyj8008
2012年03月14日 09:29:41
26楼
解压半天没解开 原来是把一二部分弄反了 支持楼主
龙井茶
2012年03月20日 00:17:07
27楼
经过验证,下载解压没有问题!
liang1051170060
2012年03月20日 01:29:14
28楼
多谢楼主的无私奉献。按照视频操作了,只是,启动天正的时候,没有tssd菜单。
想在天正启动的时候自动就加载tssd菜单,该如何解决,望解答。
zjjghkl
2012年03月26日 14:20:15
29楼
视频里演示的是在CAD2004里如何操作的。不知在CAD2008里是否适用
tangucl
2012年03月26日 16:42:05
30楼
朗筑还是蛮不错的嘛,值得考虑一下。
hao19053038
2012年03月27日 14:41:20
31楼
前辈很给力啊!2012给力!