完美别墅施工图纸
zhuwenjie0106
2006年09月15日 20:31:28
只看楼主

图纸简介: 这是一套详细的小别墅施工图纸,具有很高的价值,户型独特,内含详细的平面布置图、立面图、剖面图以及节点大洋,好与不好看过你就能感觉到。 附件名:20069151158323488596.zip 文件大小:1410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套详细的小别墅施工图纸,具有很高的价值,户型独特,内含详细的平面布置图、立面图、剖面图以及节点大洋,好与不好看过你就能感觉到。

附件名:20069151158323488596.zip

文件大小:1410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wj-0106
2006年09月16日 00:25:00
2楼
不错不错,画的真好啊
yaochenglie
2006年09月16日 22:57:59
3楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
qdfgteds
2007年03月23日 19:17:14
4楼
!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

woshisunmiao
2007年06月05日 14:33:57
5楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
cjc0063
2007年06月30日 11:06:05
6楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
raynata
2007年08月21日 01:24:10
7楼
cad画的不错啊。好图,载了。
小米勒佛
2007年12月11日 17:19:39
8楼
我很喜欢你这个图。。但我想问下楼主你是不是还没弄完啊。。。怎么没填颜色啊。。我们老师都叫我们要把颜色都弄好的。。。嘿嘿。。。
foxfoxfox
2008年02月10日 19:22:50
9楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
liulixian
2008年04月15日 12:24:50
10楼
感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,
liulixian
2008年04月15日 12:27:33
11楼
感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,