急~~~求助win764位装天正8.2和CAD2006
luwen9170
luwen9170 Lv.2
2012年02月14日 18:44:07
来自于天正电气
只看楼主

我的电脑是win7 64位的 能把CAD2006装上去 可是装不上天正电气8.2。我按照网上的方法修改注册表之后可以进去。但是又弹出一个什么网络锁,没有网络位置。弄了一下午都弄不好,真的不知道怎么办了?哪位大哥可以帮忙解决一下啊!最好能留个电话,或者QQ 我一步步问清楚。 本人十分感谢!

我的电脑是win7 64位的 能把CAD2006装上去 可是装不上天正电气8.2。我按照网上的方法修改注册表之后可以进去。但是又弹出一个什么网络锁,没有网络位置。弄了一下午都弄不好,真的不知道怎么办了?哪位大哥可以帮忙解决一下啊!最好能留个电话,或者QQ 我一步步问清楚。 本人十分感谢!
免费打赏
lancerzy
2012年02月15日 09:15:20
2楼
首先 64位系统 天正只支持CAD2010以上的64位版本
再有 天正8.2从101021以后版本是支持64位的

网络锁?LZ用的是正式版么?
如果是试用版的话 8.2已经过期了 换个8.5吧
请勿飞扬
2012年02月15日 09:23:00
3楼
CAD2006不支持64位,换2010吧。
lian_kai
2012年03月01日 14:54:19
4楼
总有一个适合你,win7 家庭版我已经装上06cad了
http://wenku.baidu.com/search?word=win7+%B0%B2%D7%B0cad2006&lm=0&od=0&fr=top_view
天正8.2没有试过,建议参考上面方法