宾馆装修
czsyijing
czsyijing Lv.2
2006年09月15日 16:32:48
只看楼主

图纸简介: 萧山国际宾馆是一家五星级的酒店 附件名:20069151158309168010.zip 文件大小:5626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

萧山国际宾馆是一家五星级的酒店

附件名:20069151158309168010.zip

文件大小:5626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyc7894652@co163
2007年05月08日 17:28:10
2楼
谢谢分享,希望对这回的设计有所帮助!!
2007年05月24日 16:07:57
3楼
果然是好东西啊楼主支持楼主的大无畏精神,像你学习啊

2007年05月25日 20:19:20
4楼
果然是好东西啊楼主支持楼主的大无畏精神,像你学习啊
sachem7708
2007年07月04日 17:39:40
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
qinwanghan1
2008年04月14日 13:45:54
6楼

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

不错啊........顶下,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
建筑设计口决
文字图例先细读 再看风象与水流 商业中心人气足 交通便捷好服务
良好地段给居住 上班不必跑长途 工业用地重运输 污染大户须防护
易燃易爆要隔离 转运便利建仓储 公共绿地宜均布 滨水地带多种树
旧区新区要兼顾 文化遗产多保护 干道骨架要清楚 两侧用地须相符
道路间距宜适度 一般内密而外疏 港口须有疏港路 生活岸线要留足
机场进城走快速 端侧净空须关注 高速公路不穿城 过境公路擦边溜
客运站场宜深入 编组站场城外布 夏季凉风能导入 冬季寒风能阻住
道路依山傍水走 相交尽量九十度 净污分置上下游 雨水尽量顺势流
四通八达有出路 抗灾避难易救护 自然人文须借助 城市特色要突出
ycb1123
2008年07月19日 11:24:14
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
z5110998
2009年06月03日 20:03:45
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
wangzhigang76651
2009年06月16日 18:56:13
9楼
fffffffffffffffffffffff
liushaojun00
2010年05月15日 15:48:09
10楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸