回顾我的大学生活
zhangmoran
zhangmoran Lv.2
2006年09月15日 14:59:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

(1)北上求学 2002年的9月13号,我离开我的爸爸妈妈,只身一人北上求学。因为家在长江边,所以到了北方以后很是不适应那里的恶劣天气,尤其是干燥,所以第一顿饭没有吃好。 看到很多同学都有父母甚至奶奶送过来,我自己能够安全抵达,还是有一种成就感的!在车上遇见一个女孩子,她有她的父母陪伴着。列车上他的爸爸过来跟我说话,觉得我是一个很特别的女孩子,对我的印象一直很好,到如今我们还是很好的朋友,虽然很多年以来我不觉得我会希望有一个女性的朋友。

(1)北上求学
2002年的9月13号,我离开我的爸爸妈妈,只身一人北上求学。因为家在长江边,所以到了北方以后很是不适应那里的恶劣天气,尤其是干燥,所以第一顿饭没有吃好。
看到很多同学都有父母甚至奶奶送过来,我自己能够安全抵达,还是有一种成就感的!在车上遇见一个女孩子,她有她的父母陪伴着。列车上他的爸爸过来跟我说话,觉得我是一个很特别的女孩子,对我的印象一直很好,到如今我们还是很好的朋友,虽然很多年以来我不觉得我会希望有一个女性的朋友。
四年后的我简直有点佩服当时自己初生牛犊不怕虎的勇敢,自己背着一个书包,拎着一大一小两个旅行包,还有一个不小的旅行箱。现在想想简直不可思议,现在出门,带一个旅行包,一个小箱子就觉得很麻烦了。嗬嗬!
非常喜欢开始一段新的生活,几乎所有的事情都可以自己安排,这非常符合我的胃口,我喜欢新鲜未知的东西!
待续!

免费打赏
jinhui020222205
2006年09月15日 15:09:51
2楼
恩,楼主看来你独立能力很强啊,现在一般都是家长送的啊!
哈哈!
我上大学我爷爷都去的啊,他想看看大学校园是什么样的啊?
xxm772
2006年09月16日 10:57:01
4楼
呵呵,楼主继续,我支持你!
jinhui020222205
2006年09月18日 11:47:46
5楼
楼主,继续啊,我们都是刚毕业的,想听听别人的大学生活啊!
101spotdog
2006年09月18日 12:33:00
6楼
楼主的大学生活,千呼万唤终于出来了...

楼主继续,我会一边看一边回忆偶的大学生活。虽然才刚刚逝去1年,但我觉得已经离我好遥远了。

有时,回忆是一种幸福。