这样的面试结果会怎样?
expertofsport
2006年09月15日 14:58:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是刚从学校毕业,来上海找工作,感觉很多的面试机会,但是每每遇到问专业知识的时候就哑炮,但是我感觉其他的还可以,面试的人说我的态度很诚恳,要考虑,这个是不是就 没什么可能性拉?    还有希望前辈们就针对暖通空调设计这块的面试谈谈看发!!                         ~!~

我是刚从学校毕业,来上海找工作,感觉很多的面试机会,但是每每遇到问专业知识的时候就哑炮,但是我感觉其他的还可以,面试的人说我的态度很诚恳,要考虑,这个是不是就 没什么可能性拉?
    还有希望前辈们就针对暖通空调设计这块的面试谈谈看发!!

~!~
免费打赏
随风307
2006年09月16日 15:58:44
2楼
我找工作的时候看到问的问题特别专业我里马就走(哈哈,主要是我学习不好)
2006年09月22日 13:31:13
3楼
那你现在从事什么工作?
2006年09月22日 13:34:23
4楼
其实我的学习也不怎么样,但是就想做这个行业。我现在在上海,真是不短失望又不断希望,你说他面试需要的是是什么 ?我现在的想法是只要让我做和暖通相关的工作,能有个睡觉的地方和又饭吃我就干!!!!!
wanmeipingguo
2006年09月23日 09:55:51
5楼
找工作我也怕问专业知识,主要是紧张,又怕说错丢人~!
^_^
swmqq21534
2006年09月23日 20:09:17
6楼
不要怕丢人啊,懂得随机应变就好。态度很重要的,搞设计的其实也很需要团队协作精神的。像我一个同学她是定向保研的,复试的时候也是专业问题一个没回答出来,但是老师从她的表现里看出她能够很好的与同事相处,能够融入团队,所以也要她了,当然这只是她得到机会的其中一个原因,但是也还是值得我们参考的。