安踏零售空间设计全套
wanmin188
wanmin188 Lv.2
2006年09月15日 10:59:43
只看楼主

图纸简介: 安踏零售空间设计全套图纸加效果图,不错的图纸,大家下载吧! 附件名:20069151158289183275.zip 文件大小:3036K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安踏零售空间设计全套图纸加效果图,不错的图纸,大家下载吧!

附件名:20069151158289183275.zip

文件大小:3036K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tt112203990
2006年09月15日 19:25:32
2楼
没想到现在会有这样的便利,我感觉我开始变懒了
宏城陆湧
2007年02月24日 14:35:41
3楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
宏城陆湧
2007年02月24日 14:36:43
4楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
f1000020000
2007年06月18日 20:11:58
5楼
继续加油吧!这效果说真的 还有待努力哦!!!!!
一起加油
wbdesign
2007年11月29日 17:00:17
6楼
做得真是可以啊~~
谢谢了。
期待楼主继续~~
我对这样的空间很难把握,这是个指导啊!
ley8112275
2007年12月16日 16:03:10
7楼