64bit天正电气8.5造成CAD无法加载指定文件,找不到acad文件!
大拇哥
大拇哥 Lv.6
2012年02月14日 08:54:55
来自于天正电气
只看楼主

在用天正电气的大神们,小弟的本本最近新装64bit win7旗舰版,天正和cad也随之升级。昨天在官网下载了支持64bit的天正电气安装包,安装好打开,结果导致CAD2012“无法加载指定文件,找不到acad文件”!不知道是什么缘故,很着急要用。请各位大神们指点迷津!非常感谢!!!!!!!

在用天正电气的大神们,小弟的本本最近新装64bit win7旗舰版,天正和cad也随之升级。昨天在官网下载了支持64bit的天正电气安装包,安装好打开,结果导致CAD2012“无法加载指定文件,找不到acad文件”!不知道是什么缘故,很着急要用。请各位大神们指点迷津!非常感谢!!!!!!!
miumiuguai
2012年02月27日 13:01:53
2楼
同求
我也遇到同样的问题
zhangshengli1217
2012年02月29日 18:41:20
3楼
官网能下载了,我怎么都下不了呀。
leao1225
2012年02月29日 23:24:14
4楼
前几天我的电脑也是这种情况。重装天正,在提示选择版本时,点击“高级”。然后勾选自动更新。等更新完了应该就可以了。更新开始时很快,过会就很慢,一天都下载不下来,关掉更新,再重启天正继续更新就可以继续下载更新了
baodingzhaocong
2012年03月02日 12:50:11
5楼
安装天正时,没有提示选择版本的步骤啊
leao1225
2012年03月03日 21:46:07
6楼
是在打开天正的时候,不是安装的时候
大拇哥
2012年03月07日 10:00:31
7楼
目前我的win764位系统下,天正电气8.5+autoCAD2012安装成功,并且能够正常使用。。。
大家一定要注意,安装时,天正电气和AutoCAD一定要安装到c盘下,否则会出现如题目的问题!!!!
hailong410
2012年07月06日 23:08:38
8楼
是因为安装顺序搞错了 应该先安装cad2012 然后安装天正8.5 就好了 我的就是卸载了天正 再装就好了
long0928
2013年03月09日 23:29:36
9楼
我的也是这样!:'(
ak0147
2013年11月21日 09:38:18
10楼
我的还没好啊
燕子love111
2013年11月22日 16:53:13
11楼
我也是这个问题啊,同求解决的方法啊:Q