办公楼带效果图
gongdabo_2006
2006年09月15日 10:26:50
只看楼主

图纸简介: HEN 很不错的综合楼 附件名:20069151158287209788.zip 文件大小:1346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

HEN 很不错的综合楼

附件名:20069151158287209788.zip

文件大小:1346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuanran8
2008年10月18日 14:17:43
22楼
谢谢楼主,我正搜集这方面的资料呢,有个项目要做。大脑一片空白。
qm-64882678
2009年03月08日 11:14:07
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
shishuikouyue
2009年05月18日 10:01:36
24楼
谢谢楼主的上传,感谢你的分享,正是有你们的努力,我们才有更多的参考资料,才会让网易建筑专栏拥有很高的人气。
我先下载并仔细参考学习,希望我以后也能想你一样传上来有价值的图纸供大家一起讨论,互相学习。
最后再次表示我的感谢。
nanatu1986
2009年05月21日 11:10:16
25楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
wzlwmf
2009年05月27日 09:48:49
26楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
qiang_____lx
2009年07月03日 13:39:05
27楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊
lclxy骆宾王
2009年10月03日 12:13:21
28楼
谢谢楼主的奉献