我在水处理公司的遭遇!你们呢!
qqhaohaizi
qqhaohaizi Lv.8
2006年09月15日 09:04:40
来自于水处理
只看楼主

各位大侠,我该怎么办!!!!!!!!!!!![ 本帖最后由 qqhaohaizi 于 2009-2-16 21:36 编辑 ]

各位大侠,我该怎么办!!!!!!!!!!!!

qqhaohaizi
2006年09月15日 09:16:32
2楼
有道理!!!!!!!!!!

liduocheng
2006年09月15日 09:38:20
3楼
靠自己努力
liduocheng
2006年09月15日 09:40:07
4楼
首先你自己可能是个没主见的人,那么你的以后人生路也和难啊
qqhaohaizi
2006年09月15日 09:45:01
5楼
我应该不是那样的人

jdfwater
2006年09月15日 11:17:35
6楼
我在公司里也是个办公室主任.为什么这么说呢? 我是一个女生,要读懂工程学的东西,我是比较慢热的,面对起数字来,经常就头冒金星的.公司里个个会技术的同事都会乐意指导我.(我不要瞎想些什么美女啊,我是个胖妹来的,男生绝对不会图我的美色的,哈哈).平常跟同事好好处理好工作关系和私下的朋友关系,只要自己为人好相处,相信同事们都会乐意指导我的.

技术上,我是半路出家,半桶水,但是每天都能学到点新东西.现在我也在公司里做业务,负责电话联系和网络业务,偶尔会外出一下.有时也会被负责技术的同事带去工程现场帮忙,记录现场的施工情况等.公司里太忙的话,我也可以负责做画图.什么都有机会做,别人都管我叫办公室主任的.哈哈

老板嘛,总会比较喜欢把某些事情分得清楚些.但是关键还是要把主要问题放在同事与同事的关系中,人缘好了,学什么都容易.
赵匡胤
2006年09月15日 11:21:52
7楼
楼上的工作很开心啊,关键还是要自己多努力吧,不管是技术上,还是工作中的人际关系上
qqhaohaizi
2006年09月15日 11:26:22
8楼
胖妹挺幸运!

jdfwater
2006年09月15日 11:30:24
9楼
我工作上都算比较开心,几乎每个月都有单子,虽然我接回来做的只是小设备,才卖个几万块的,但是对与我来说都已经是比较有成就感了.每个月都可以将自己的工资和一些摊分费用赚回来,不至于给公司做成负担,员工之间相处融洽.工作辛苦之余又开心,跟其他大公司做的几十吨设备的来说,我们公司做的只是小设备啦,但是工作环境还是挺好的,工资虽然不高,但是看在同事之间的友情上,其实已经很好了,起码我自己觉得满意.
qqhaohaizi
2006年09月15日 11:45:46
10楼
总的感觉来看,觉得压力比较大,希望自己能很快成长起来,对自己要求太高了!但感觉水处理这一行业,需要很多经验得东西,你没有做过就是不行。所以需要不断学习。

吃饭去了
zjw124
2006年09月15日 15:10:53
11楼
机会对每个人来说都是均等的,就看你自己怎么去把握机会了。
其实只要能做做小试、中试并且在现场指导指导就可以学到很多东西了。
那肯定比你在画图中学习的多。
你既然做个试验那你就应该知道这种废水是怎么来处理的,而且一直在现场你就可以知道实际是如何进行施工和安装的。
你老板给了你很好的机会你没明白老板的意思。
你真的不懂得怎么去学习。
画图很简单的,只要知道了处理工艺就可以进行画图了。你现在在现场要多注意安装完的现场,自己拿笔多画几张竣工草图,不用多久你就会很厉害了。