经典别墅CAD+效果图
yyoo
yyoo Lv.6
2006年09月14日 22:55:18
只看楼主

图纸简介: 境外经典别墅 附件名:20069141158245717487.zip 文件大小:2256K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

境外经典别墅

附件名:20069141158245717487.zip

文件大小:2256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年09月16日 22:42:54
2楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yyoo
2006年09月16日 23:25:45
3楼

我感觉自己成了戴高乐,这帽子戴得太高了点吧!我当初只觉得能为了保护环境做点贡献呢,现在看来我的理想眼光应该放得更远点了!
yyoo
2006年10月01日 12:32:05
4楼
国庆节到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前咱们国家的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的。
atyourservice
2007年03月29日 17:03:52
5楼
谢谢楼主,我是很需要啊!!
zz0511656
2007年05月11日 11:11:30
6楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
liuxianfeng7295550
2007年05月11日 11:28:01
7楼
好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jbo
2007年05月30日 09:21:02
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dyqzzy
2007年06月06日 09:04:54
9楼
图纸很好,符合我的需要,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
zschxp
2007年09月10日 15:48:06
10楼
这张图画得很有特色,规划合理,整齐.整体效果分明.看上去感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
akayl
2007年09月12日 23:55:35
11楼
真是很感谢楼主啊!