非常好的别墅CAD效果图
yyoo
yyoo Lv.6
2006年09月14日 22:26:47
只看楼主

图纸简介: 境外公司的别墅设计 附件名:20069141158244007739.zip 文件大小:1736K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

境外公司的别墅设计

附件名:20069141158244007739.zip

文件大小:1736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxu-love
2008年05月28日 13:14:11
22楼
我的老天啊 终于找到合适的东西了 我感谢楼主啊 呵呵 真的感谢你的慷慨 要不我都不知道该怎么 办
uugo
2008年05月29日 16:15:07
23楼

我的老天啊 终于找到合适的东西了 我感谢楼主啊 呵呵 真的感谢你的慷慨 要不我都不知道该怎么 办我的老天啊 终于找到合适的东西了 我感谢楼主啊 呵呵 真的感谢你的慷慨 要不我都不知道该怎么 办我的老天啊 终于找到合适的东西了 我感谢楼主啊 呵呵 真的感谢你的慷慨 要不我都不知道该怎么 办我的老天啊 终于找到合适的东西了 我感谢楼主啊 呵呵 真的感谢你的慷慨 要不我都不知道该怎么 办我的老天啊 终于找到合适的东西了 我感谢楼主啊 呵呵 真的感谢你的慷慨 要不我都不知道该怎么 办我的老天啊 终于找到合适的东西了 我感谢楼主啊 呵呵 真的感谢你的慷慨 要不我都不知道该怎么 办
ghfdy
2009年02月22日 12:08:40
24楼
非常的感谢你的大方和慷慨,帮你顶下,别墅施工图附效果图,这套图确实不错哦,而且提供了效果图!感谢哦
ghfdy
2009年02月22日 17:07:01
25楼
施工图做得还不错,详细而明了~~~
而透视图的设计,作者的立意及建筑物的总体外观、色调的搭配等让人一目了然,是个不错的作品~~~谢了~~~
kindonfun
2009年02月22日 17:23:21
26楼
非常的感谢你的大方和慷慨,帮你顶下,别墅施工图附效果图,这套图确实不错哦,而且提供了效果图!感谢哦
shpn
2009年02月22日 20:25:06
27楼
效果图作的太好了,色彩和层次都非常明朗,透彻.真是不多见!主要是效果图好,建筑图的布局和使用上,只能讲比比较奢华.适于南方地区.
lhd819
2009年02月25日 11:53:36
28楼
不错的资料,对我有实用参考价值,下来收藏了,谢谢楼主的分享!!:lol
lhd819
2009年02月25日 11:54:01
29楼
不错的资料,对我有实用参考价值,下来收藏了,谢谢楼主的分享!!:time:
zhf710603
2009年03月15日 22:55:15
30楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的资料,拿出来共享
mi84264396
2009年03月23日 11:18:25
31楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏