做CAD图做久了经常速度变慢,这是为什么啊?
kongpei_2000
2006年09月14日 22:15:20
只看楼主

免费打赏
lyd2003001
2006年09月15日 08:37:17
2楼
我的电脑也有这个问题,要么就是电脑差,要么就是有病毒。
lhldragon2004
2006年09月15日 10:41:50
3楼

做图做久了,速度变慢,
因为做久了,你做的CAD图单元就多了,图单位多了,CAD在运行过程中就要用去更多的内存,慢就是很正常的了,不是中毒的问题,虽然中毒也可能变慢
wangtao_1999
2006年09月20日 15:32:26
4楼
好像是个很普遍的问题
yzl62lzy
2006年09月21日 11:03:45
5楼
在绘制图形时,我们的全部操作不管是有效的和无效的,电脑都会把全部过程纪录下来,最终显示的图形是我们想要的,但一些无用的元素已经保存在其中。采用这个办法可能会解决一些问题:“文件”->“图形实用程序”->“清理”,把以图形无关的操作和电脑附带的无用关联清理掉,再作保存,这样会好一些。
xyfly121
2007年08月21日 22:56:19
6楼
电脑用久了慢,重装系统就快多了。
CAD图画久了慢,我选择重装CAD。
rpcarmy
2009年10月14日 16:29:20
7楼
感觉上还是不错的,正是我想要的,:handshake 在这里首先谢谢楼主
woaianxiu
2010年01月10日 16:03:11
8楼
在绘制图形时,我们的全部操作不管是有效的和无效的,电脑都会把全部过程纪录下来,最终显示的图形是我们想要的,但一些无用的元素已经保存在其中。采用这个办法可能会解决一些问题:“文件”->“图形实用程序”->“清理”,把以图形无关的操作和电脑附带的无用关联清理掉,再作保存,这样会好一些。:victory: :victory: :victory: :victory: