近几天帮我把图出掉,报酬3000元,限杭州市区
cxc211
cxc211 Lv.2
2006年09月14日 18:34:53
只看楼主

由于甲方太恶心,单位结构又太弱,出图来不及,但是剩下的画图量不大了,主要工作是帮我整图.现在急招高手,条件如下:1,杭州市区(或者杭州附近这几天来杭州,我提供住宿)2,要是高手,做过人防地下室.联系方式:13958097866 陈

由于甲方太恶心,单位结构又太弱,出图来不及,但是剩下的画图量不大了,主要工作是帮我整图.
现在急招高手,条件如下:1,杭州市区(或者杭州附近这几天来杭州,我提供住宿)
2,要是高手,做过人防地下室.

联系方式:13958097866 陈
免费打赏
2006年09月15日 15:54:00
2楼
你是要绘图的,还是设计的。如果是设计的,我想你门都没有。飞龙
huspin
2006年09月16日 15:27:24
3楼
舍不得孩子套不着狼.不割点肉就想搞外包啊.
我拿8你拿2 呵呵
wwzzgg1973
2006年09月17日 13:57:16
4楼
浙江大学附属中学有个叫"牛"的,你去找他,他专门帮人整理图形文件,尤其是从软件中生成的结构图形文件,整理好并出图,并且完全是免费的,他的联系电话为:1234567890!
xianwen_1999
2006年09月17日 16:30:37
5楼
要做人防地下室才给3000,太少了吧!再X3估计会有人响应!呵呵
铅笔123
2006年09月17日 19:56:47
6楼
呵呵!还要高手!3000块高手喝喝茶?
笑倒!来得人举个手,哎,没说你呢,杭州的来,报的士费,呵呵!
feeshun
2006年09月18日 07:18:13
7楼
有点太少了吧 呵呵 :0
对了
这里怎么成了广告区了,请斑竹整理一下哈,
wwzzgg1973
2006年09月18日 10:34:02
8楼
三千可能还不够一顿饭食钱!呵呵 ,,,呵呵....
huangyingxue666
2006年09月18日 10:56:14
9楼
才3000还要几天的时间,有那位高手愿意去啊,他们看套图还要8000哪,还是找个绘图员吧.
dpt28
2006年09月18日 12:41:52
10楼
哇~~!~杭州这么牛啊~~那你们在那边不是发了~~ 
3000干个两天就完事不是很乐观啊~
sir_palatin
2006年09月18日 14:52:48
11楼
做人防 嘿嘿 3K是少了点 又是在杭州 你把你的图贴上来啊