家庭装修报价
qqiab
qqiab Lv.2
2006年09月14日 15:59:55
只看楼主

论文简介: 很详细的家庭装修报价哦 附件名:20069141158220795066.rar 文件大小:47K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

很详细的家庭装修报价哦

附件名:20069141158220795066.rar

文件大小:47K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqiab
2006年09月19日 11:36:14
2楼
自己沙发自己做
jbliu
2007年10月22日 10:54:26
3楼
拆除、改造工程
拆除工程
序号 项目名称 单位 单价 备 注
1 120砖墙墙体拆除 ㎡ 20 不包括对拆完的暴露墙体填平、抹灰
2 240砖墙墙体拆除 ㎡ 30 不包括对拆完的暴露墙体填平、抹灰
3 轻质砖墙墙体拆除 ㎡ 20 不包括对拆完的暴露墙体填平、抹灰
4 钢筋混凝土墙墙体拆除 ㎡ 40 不包括对拆完的暴露墙体填平、抹灰
5 木结构吊顶拆除 ㎡ 20 高度超过3米按10%每米加收高空作业费,不足一米按一米收取
6 轻钢龙骨结构吊顶拆除 ㎡ 18 高度超过3米按10%每米加收高空作业费,不足一米按一米收取
7 墙面墙纸清理 ㎡ 5 1、铲除非亲水性的面层 2、铲除旧基底加收5元/㎡
8 墙面油漆、喷涂清理 ㎡ 5 1、铲除非亲水性的面层 2、铲除旧基底加收5元/㎡
9 墙、地面砖铲除 ㎡ 8 不含铲除后的找平、防水处理(不铲除基层)
10 墙、地面砖铲除 ㎡ 28 不含铲除后的找平、防水处理(铲除基层)
11 面砖踢脚线拆除 米 3 不包括抹灰
12 砖墙拆除 ㎡ 机具费+人工费(拆除及清运至楼下,不含建渣外运)
13 混泥土地面、铲除(50㎜以内) ㎡ 15 机具费+人工费(每增加50㎜增加10元/平米,不含建渣外运)
14 混泥土楼梯,墙拆除(展开面积) ㎡ 120 机具费+人工费(拆除及清运至楼下,不含建渣外运)
fengxiaozhi
2009年06月12日 22:52:05
4楼
看一看怎么样的哦,希望不错
zqbxfev
2009年09月23日 10:23:37
5楼
正在找这方面的资料,谢谢分享!
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!
snowdog911
2010年09月09日 08:33:08
6楼
~~~~~~~~~~很不错的资料,对我有很大的帮助,谢谢楼主的无私奉献!!!