豪华别墅
wq1111111
wq1111111 Lv.2
2006年09月14日 14:49:09
只看楼主

图纸简介: 豪华别墅式公寓,别错过哦! 附件名:20069141158216549421.zip 文件大小:982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪华别墅式公寓,别错过哦!

附件名:20069141158216549421.zip

文件大小:982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyu
2007年10月19日 23:45:06
12楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
chenming20070711
2008年01月30日 13:42:49
13楼
很好的图纸啊
先下载来看看, 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品
lxp545454
2008年02月15日 11:44:22
14楼
不错
好图
谢谢分享
wangfei0714
2008年03月10日 11:22:17
15楼
不错的图纸,值得学习与借鉴!!!
weisheng11111
2008年05月06日 21:38:35
16楼
在此发表评论!两层独立豪华别墅施工图,内容包括各层平面图、立面图及外装做法、剖面图、檐口及门窗、墙身节点大样
yangfei2113
2008年05月24日 01:07:41
17楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
jsgdy88
2009年01月20日 18:54:34
18楼
梦想着有这样一套房子啊,可惜造价太高,有钱了一定回家做一个,太吸引人了!那样的生活真是美好啊!
joanmerlin
2009年04月20日 13:37:27
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
mimi2368
2009年05月14日 21:32:16
20楼
ga感觉一般,说不上很豪华,摆放的家具总是那么不洋气!
qiang_____lx
2009年07月03日 13:45:04
21楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊