心情日记
yangcan_80
yangcan_80 Lv.10
2006年09月14日 11:16:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2006年9月14日 杭州 阴天 连绵的秋雨,让我很不适应杭州的鬼天气,空气潮湿,许久没有见到阳光。所以心情很郁闷。原打算在秋高气爽时约几个朋友去爬山,可这老天却是不帮忙!真实秋风秋雨愁煞人,眼看西湖边的桂花开了,打算周末约几个人去欣赏一下桂花的芳香,也好放松一下紧张的神经,让郁闷的心情随风而去!

2006年9月14日 杭州 阴天
连绵的秋雨,让我很不适应杭州的鬼天气,空气潮湿,许久没有见到阳光。所以心情很郁闷。原打算在秋高气爽时约几个朋友去爬山,可这老天却是不帮忙!真实秋风秋雨愁煞人,眼看西湖边的桂花开了,打算周末约几个人去欣赏一下桂花的芳香,也好放松一下紧张的神经,让郁闷的心情随风而去!
免费打赏
yangcan_80
2006年10月17日 11:15:48
32楼
2006.10.17 杭州 ·晴
偶翻以前的日记,看到给你以前的同事名字出的谜语,很有趣就传上来,与大家分享!
讲述远大宏图 (陈大伟)
明朝好兴旺 (朱良洪)
幸亏机会好 (谢运良)
除去破旧 (来立新)
不愿登高 (兰攀峰)
医生明白 (代夫清)
黛玉插门 (房宝玉)
药到病除 (苏孝灵)
金礼侃侃而谈 (郭正云)
唐朝兴旺 (李凡)
孙权 (吴君)
孙权夫人 (吴飞)
晴空万里 (杨灿)
马克思看情书 (杜燕妮)
建立唐朝 (李兴华)
七品县喜欢百姓 (徐爱民)
生子当如仲谋 (孙梅)
除去荒丘 (刘青山)

酷客
2006年10月18日 18:03:13
33楼
学了
yangcan_80
2006年10月19日 10:03:14
34楼
2006.10.19 杭州 ·晴
一个很准的心理测试:
按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用 3 分钟完成) 发送这个留言的人说:她的愿望在 10 分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。(这个游戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读)(只要花 3 分钟-值得一试)
(首先拿一只笔和一张纸)(当你在选择人的名字时,保证是你确实认识的,并且是凭第一直觉)(每次向下移动一行 ── 记住:不要跳跃的往下读) 
一、首先,在一列中写下 1 到 11 的序号(即 1 、2、 3 、 4 、 5、 6 、7 、 8 、 9 、 10 、 11
二、在序号 1 和 2 的旁边,写下你所想的任意两个数字
三、在序号 3 和 7 的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)
四、在序号 4 、 5 和 6 的旁边,写下人(朋友或亲戚 …… )的名字)(不要有欺骗行为)
五、在序号 8 、 9 、 10 、 11 的旁边,写下 4 首歌的名字)
六、最後,许一个愿
答案:1. 你必须把这个游戏告诉给(序号 2 旁边写下的数字)个人。 2. 序号 3 是你所爱的人。 3. 序号 7 是你所喜欢的但不能与之相伴的人。 4. 序号 4 是你最关心的人。 5. 序号 5 是非常了解你的人。 6. 序号 6 是你重要的人 7. 序号 8 的歌适合序号 3 中的人。 8. 序号 9 的歌适合序号 7 中的人。 9. 序号 10 的歌最能代表你的想法。 10. 序号 11 的歌是你对生活的感受。
yangcan_80
2006年10月27日 22:02:36
35楼
2006.10.27 杭州 ·晴
今天是我的生日,快下班时,单位给我贺卡和生日蛋糕领物券,我才知道,今天是我的生日。真是忘记了!这么多年,在外漂泊,生日的事就淡忘了,记得2004年在合隆科技时,妻发个信息祝我生日愉快!一晃已经两年过去了,不知不觉间度过了!岁月匆匆,时光飞逝,时间过得太快了,想来这些年也没有太多的成就,有点蹉跎岁月的感觉!但愿明年的生日过得快活些!
处女座男人
2006年10月28日 10:27:30
36楼
2006.9.28 湖南,多云

感冒了,难受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yangcan_80
2006年10月28日 18:58:24
37楼
2006.10.28 杭州 ·多云
今天公司开运动会,我报名引体向上,结果做了两个,就在也做不了了,真是不锻炼就是不行了。以后要加紧时间锻炼身体,不然身体就会不行的。
随风307
2006年10月28日 21:40:33
38楼

迟到的祝福
希望楼主不要嫌迟啊
yangcan_80
2006年10月29日 11:04:16
39楼
[迟到的祝福
希望楼主不要嫌迟啊
谢谢你的祝福!
希望你也快乐!
yangcan_80
2006年10月31日 10:47:30
40楼
2006.10.31 杭州 ·晴
一位原先的合肥同事来杭州找工作,已经半月有余了。天天住在我狭小的屋子里,心情很颓废。他可是我的公司经理呀!由于公司经营问题,被迫离开合肥来杭州发展,天天泡在人才市场,电脑前寻找工作的机会,也面试了几家单位,不是工资待遇低,就是专业不对口;不是路途遥远就是偏僻荒芜,总之没有合适的职位适合他。压力很大,精神也不是很好。我劝他静下心来,慢慢寻找。话虽如此,处在他这种境界,心情是很难平静的!今天他又去面试去了,但愿能有个好的结果!
yangcan_80
2006年11月01日 14:45:57
41楼
2006.11.1 杭州 ·晴
陈总到温州去了,听说找到了归宿;宝玉到江苏去了,听说又回到原来的地方;建民也辞职了,到东站那边上班了。喧闹的世界,随着朋友们的离去,重又恢复了平静。这半个多月来朝夕相处的日子,让人难忘,忽然都走了,感觉也挺悲伤,把朋友们一一送走,我的心情很有些失落。祝福外出的朋友在他乡过得好!