求助:1000W射灯老是更换灯泡
jb000657zhengbin
2012年02月12日 18:46:37
只看楼主

1000W射灯用的是上海亚明的镇流器,灯泡是用的佛山的,换上灯泡后总是亮上20分钟就不亮了请问这是什么原因?再有就是镇流器分美式和法式么?请问这种灯大家的使用寿命怎么样?有什么更好的灯来替代么?

1000W射灯用的是上海亚明的镇流器,灯泡是用的佛山的,换上灯泡后总是亮上20分钟就不亮了请问这是什么原因?再有就是镇流器分美式和法式么?请问这种灯大家的使用寿命怎么样?有什么更好的灯来替代么?
lingxuct
2012年02月13日 09:22:40
2楼
二种可能:

1、射灯的散热条件差,灯泡坏的快;
2、佛山的灯泡是不是质量比亚明的好?为什么镇流器用亚明,灯泡不用亚明?菲律普是不是更好。
lqzhu0328
2012年02月13日 09:59:40
3楼
射灯的散热条件差呀!现都不敢开了!
fwgxt_1982
2012年02月13日 11:33:17
4楼
镇流器有美式和法式之分,区分方法就在能力范围之外了!我们厂里说明灯泡质量差用什么!
kdsdg720
2012年02月13日 11:49:32
5楼
你这个1000W的是什么灯啊。我这里也有种现象。我们用的是金卤灯,70W的,也要用到整流器的,但后来发现可能是进线电压偏高了有240V左右,还有 就是整流器的线圈不是铜线,全是铝芯线,烧变压器的特别多。
cao252243060
2012年02月13日 14:05:58
6楼
你最好还买一套,用一个公司的。不然效果就差了
whatr
2012年02月13日 14:12:00
7楼
好像美式、欧式要匹配

还有你的末端电压是不是太低了
haiyao7820945
2012年02月13日 19:52:58
8楼