某企业食堂施工图
bike0721
bike0721 Lv.2
2006年09月14日 09:29:32
只看楼主

图纸简介: 某企业食堂的全套施工图 附件名:20069141158197372375.zip 文件大小:915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某企业食堂的全套施工图

附件名:20069141158197372375.zip

文件大小:915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fgjiao
2008年05月23日 19:05:21
12楼
好好好好好!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !!!!!!!
fgjiao
2008年05月23日 19:05:53
13楼
好好好好好!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !!!!!!!
lvchaxiaolan
2009年06月23日 17:37:12
14楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
qiang_____lx
2009年07月04日 09:51:29
15楼
这资料太有用了,真是血中送碳,太感谢楼主啊,我正在学习和搜集资料呢
lslea
2009年08月27日 15:02:45
16楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
lvyejin
2009年11月05日 10:08:54
17楼
食堂施工图,不错的图纸,谢谢楼主,参考参考
wozuiaixiayutian
2010年10月17日 21:40:25
18楼
robban
2012年08月23日 16:52:28
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的! 我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神! 创作好的作品! 我们相互学习,共同进步! 希望以后能够再接再厉!