小区大门效果图
crfff
crfff Lv.4
2006年09月14日 08:46:51
只看楼主

图纸简介: 小区大门效果图,方案图和施工图。 附件名:20069141158194811164.zip 文件大小:318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区大门效果图,方案图和施工图。

附件名:20069141158194811164.zip

文件大小:318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
like109
2007年11月01日 22:42:49
32楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
purewing
2007年11月08日 20:02:51
33楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lankehai
2007年11月20日 22:39:32
34楼
ghjkfhfsddfffffsdfsd
lfywd@co163
2007年11月20日 23:12:53
35楼
楼主正是大大得好人,好人,大大地!
网易,大大地好!
我等这个好久了,今天不光下了电子版图籍,还下了
天正7正式版地破解,没有限制那个,可以日照分析,谢谢网易!!!!
qutianqi
2007年11月22日 20:22:03
36楼
hao不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ljt01096326
2007年12月20日 20:54:44
37楼
这份图纸真的不错,正是我所需要的,让我受益很大,谢谢了!
ljt01096326
2007年12月20日 20:55:26
38楼
wisdomcool
2007年12月22日 21:36:31
39楼
放张图阿,看不见阿,小区入口很不好设计的,因为这是小区给人的第一印象,很关键阿。
wangnuocheng
2008年01月31日 21:30:32
40楼
呵呵,突击一个小区的大门方案,做了好几个甲方都不满意。谢谢楼主的图纸!
archi96
2008年02月02日 03:40:32
41楼