小区大门效果图
crfff
crfff Lv.4
2006年09月14日 08:43:49
只看楼主

图纸简介: 小区大门效果图,方案图和施工图。 附件名:20069141158194629061.zip 文件大小:240K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区大门效果图,方案图和施工图。

附件名:20069141158194629061.zip

文件大小:240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
netchj
2008年05月22日 14:28:15
32楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
hjwzfj20008
2008年05月25日 12:20:29
33楼
学习,借鉴,再学习,再借鉴;如此往复.相信我也能设计出这样好的作品!谢谢楼主的发布啊!!!
hongtao521
2008年05月25日 23:44:30
34楼
书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们
hongtao521
2008年05月25日 23:44:42
35楼

多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们
pangtutu_010
2008年10月21日 10:19:20
36楼
非常感谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉,继续为大家奉献优秀的作品!
ling1835
2008年11月02日 21:21:55
37楼
呵呵 不错的图 楼主谢了 把好东西和大家分享
a282375353
2008年11月07日 13:40:33
38楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.
leechris33
2008年11月07日 14:26:42
39楼
还不够大气,可以再气派些吗???
vickiapple
2008年11月08日 13:33:30
40楼
:victory: 谢谢楼主分享
非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~非常感谢楼主!~
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
lgqi134
2009年03月31日 17:33:19
41楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很喜欢