翠薇亭施工图
mengtingjunzhi
2006年09月13日 17:35:54
只看楼主

图纸简介: 翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。 附件名:20069131158140154382.zip 文件大小:1116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。

附件名:20069131158140154382.zip

文件大小:1116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年09月13日 17:38:47
2楼

翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。

请大家多多支持。但是大家如果对这图有什么更好的看法的话,可以直接提出来,向大家学习,提高我自己的设计能力。
haolang
2006年09月14日 12:58:15
3楼
设计效果问题倒是不大,因为这种亭子到处可见,不过施工图做得还是比较不错。
lifeng61888
2006年09月27日 15:16:26
4楼
不错,谢谢楼主分享,对我们很受用,再次感谢,期待有更多更好的图发出来,以供大家交流很应用,呵呵.
2006年11月15日 11:03:22
5楼

一定不负你们所望.
bjhork
2006年11月15日 11:18:44
6楼
图纸还是不错的,有参考价值,值得鼓励,望楼主能多上传类似的图纸.
mzone5624
2006年11月15日 14:28:35
7楼
中式的凉亭还是见得太多了,我觉得设计应该有独到之处而非随大流.不过感谢发贴.
chenfeng2220
2006年11月18日 16:20:14
8楼
不错,我一直在找古建的图纸,今天终于找到了.有没有古建的图籍发上来一个,我对古建的大样的一些叫法一直搞不懂.看了这个图可以学学.谢谢,感谢!
biyingjun_79@co163
2006年11月18日 19:00:25
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jjjj7777
2007年01月05日 00:55:00
10楼
谢谢
rushiwu
2007年02月02日 08:19:03
11楼
谢谢楼主分享!