天正电气8.5桥架问题:无法绘制变径
zxhliu
zxhliu Lv.2
2012年02月11日 14:58:03
来自于天正电气
只看楼主

只能连续绘制一种规格的桥架,如果要绘制变径,比如400X150要变为200X100,无法表示,应该自动生成一个变径。直通桥架封头也没有体现,应该能自动生成并且能自动统计才对,不知道什么时候能改好。

只能连续绘制一种规格的桥架,如果要绘制变径,比如400X150要变为200X100,无法表示,应该自动生成一个变径。直通桥架封头也没有体现,应该能自动生成并且能自动统计才对,不知道什么时候能改好。
zxhliu
2012年02月11日 23:24:41
2楼
也没有人来回复,我自己回复一下:
如何给竖管绘制支架呢?目前只能给水平布置的桥架绘制支架!
国产软件还需努力呀,天正电气8.5给我的感觉就是所有国人得通病,浮躁,一个软件内部不经过严格的测试就拿出来,让用户痛苦!这样只推出了一个概念而已,距离实际工程使用还有很多路要走。作为一个设计人员,刚看到你们推出的功能时很兴奋,用了才知道被忽悠了,剩下一小部分让用户自己手工完善?如果手工完善,设备统计中也没有这些东西,对于用户而言相当于手工重新核对一遍。
fcb0356
2012年02月12日 09:45:24
3楼
跟楼主有同感 国货当自强啊
请勿飞扬
2012年02月13日 10:39:07
4楼
楼主您好,您提出2个问题,可以商榷一下,我觉得不着急下“国货”“国人通病”结论。

1: 400X150要变为200X100, 在对话框上直接修改规格, 程序可以自动出变径的。

2: 竖管绘制支架, 这个目前软件确实没有这个功能,主要是我没看到相关的图纸表达。您可以把dwg发给我,我研究一下。
(目前我们看到的工程都是绘制横管支吊架)
zxhliu
2012年02月13日 21:15:29
5楼
[local]1[/local]图附件贴上了,怎么老是显示不出来?
jinandlang
2012年11月28日 09:49:44
6楼
版主好,请问一下桥架变径怎么绘制,在贴里看到你说直接在对话框上修改规格,但我修改了还是没自动生成,改后就是两个大小不一的桥架硬生生接在一起。谢谢!
我是农场主
2012年11月28日 10:46:35
7楼
huangminhan
2013年01月17日 23:04:16
8楼
你加我,我教你怎么做。532743731
yahan0
2013年01月21日 22:45:34
9楼
这个我也想知道啊,分享一下呗
yahan0