一女孩与女鬼的经典对话!!!!~
sp51086462
sp51086462 Lv.7
2006年09月13日 10:17:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一女孩与女鬼的经典对话!!!!~ 一个美女会家路上见一女鬼!女鬼说:你看啊!我没有脚!女孩说:你看我还没有胸呢!后来女孩不知道为什么死了!那天晚上十一点半,bbs上有个人看了这个帖子, 跟贴的人很多,有人说好恐怖,有人说一点也不恐怖,另外还有一个名字叫做十二点的窗台的人写到,还好,你们都跟了帖子,所有看这篇帖子却不跟的人都会收到一份很特别的礼物,但是回帖里即没有写礼物是什么,也没有写怎样送给他,他忽然想起这是某人在开玩笑的,于是偏不回帖子便上床睡觉了。

一女孩与女鬼的经典对话!!!!~

一个美女会家路上见一女鬼!女鬼说:你看啊!我没有脚!女孩说:你看我还没有胸呢!后来女孩不知道为什么死了!那天晚上十一点半,bbs上有个人看了这个帖子, 跟贴的人很多,有人说好恐怖,有人说一点也不恐怖,另外还有一个名字叫做十二点的窗台的人写到,还好,你们都跟了帖子,所有看这篇帖子却不跟的人都会收到一份很特别的礼物,但是回帖里即没有写礼物是什么,也没有写怎样送给他,他忽然想起这是某人在开玩笑的,于是偏不回帖子便上床睡觉了。
可能天气太热,他在床上躺了一会睡不着。这时外面传来火车站大楼的敲钟声,他想应该是十二点了,不过他马上便发现有些不对,自己家离火车站很远,住了这么久从来没听到过敲钟声。于是他急忙爬起来,穿着拖鞋扒在窗台上仔细的听。。。。。。

第二天早上,马路上围着很多人,公安局也来人了。闲在家不上班的人都在议论着昨晚这栋楼里有个人莫名其妙的跳楼事件。尸体清早就被运走了,原先的地方让太阳一晒,留着一个深黑色痕迹,如同一个中文的十字。
免费打赏
podal123
2006年09月13日 11:10:06
2楼
没看懂。。
silence628
2006年09月13日 11:36:21
3楼
这个故事不全!
我以前看过的,有趣多了!
sp51086462
2006年09月13日 13:05:46
4楼
那你把它补全呀,我到是想看看完整的,晕!~
还给了个差评!~
leetiti
2006年09月13日 13:16:39
5楼
女孩子的回答还是很经典,不打折啊!
silence628
2006年09月13日 13:35:59
6楼
不是我给的!
我也不记得在哪里看的了!
sp51086462
2006年09月13日 14:05:27
7楼

你要是想起来了记得传上来!我说真的,想看看完整版的。
喋血东京
2006年09月13日 14:18:55
8楼

我也看过!
随风307
2006年09月14日 09:48:49
9楼
楼主把它补全吧!!偶可是没看过滴~~~
silence628
2006年09月14日 10:25:02
10楼
好象是在百度的恐怖故事吧里有