升降休闲别墅屋顶图集
hdy0614
hdy0614 Lv.2
2006年09月12日 17:51:45
只看楼主

图纸简介: 各种形式的别墅,都可以将无用的阁楼改造成为可升降的休闲阳光屋,使别墅屋顶夏天成为凉亭、冬天成为阳光房,外形美观,别墅更为实用。 附件名:20069121158054705753.zip 文件大小:2023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种形式的别墅,都可以将无用的阁楼改造成为可升降的休闲阳光屋,使别墅屋顶夏天成为凉亭、冬天成为阳光房,外形美观,别墅更为实用。

附件名:20069121158054705753.zip

文件大小:2023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stevenlilin
2007年12月25日 02:43:07
2楼
谢谢楼主的分享!正在寻找该类型的结构图纸!看看是否合适本人使用!支持楼主多发好图来供大伙分享,支持!
ariel47
2010年11月04日 10:14:46
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ariel47
2010年11月04日 10:17:04
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ariel47
2010年11月04日 10:17:10
5楼
tyq5-3
2010年11月13日 11:27:44
6楼
升降休闲别墅屋顶图集