屋顶花园总平
yongestboy
yongestboy Lv.2
2006年09月12日 16:51:22
只看楼主

图纸简介: 一个错层屋顶花园绿化. 附件名:20069121158051082483.zip 文件大小:774K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个错层屋顶花园绿化.

附件名:20069121158051082483.zip

文件大小:774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuzixin1981
2007年04月27日 23:54:47
2楼
谢谢你的图,我正在找这方面的内容呢,感谢楼主无私的奉献,值得学习,谢谢了啊。
ly13953125696
2007年05月21日 14:42:23
3楼
谢谢你的图,我正在找这方面的内容呢,感谢楼主无私的奉献,值得学习,谢谢了啊。
公子奕
2007年06月11日 22:01:59
4楼
不错。方案很好!支持一下。
xiaovjiayou
2008年03月31日 20:05:44
5楼
这个应该是私家的屋顶花园,从结构面置上是可以的,但是从植物配置上就不怎么样了,假槟榔是浅根性植物,那填土都要好多了,屋子的承受力也要考虑进去的,如果是做地上的花园就不错。这只是本人的施工经验,不知对否请各位多多指教!互相学习!
xiaovjiayou
2008年03月31日 20:05:58
6楼
这个应该是私家的屋顶花园,从结构面置上是可以的,但是从植物配置上就不怎么样了,假槟榔是浅根性植物,那填土都要好多了,屋子的承受力也要考虑进去的,如果是做地上的花园就不错。这只是本人的施工经验,不知对否请各位多多指教!互相学习!
xiaovjiayou
2008年03月31日 20:06:34
7楼
luojia208
2009年02月17日 21:08:15
8楼