我应不应该离开
liuweiying2
2006年09月12日 16:07:31
只看楼主

这个公司是我从踏出学校大门后的第一家公司,做园林工程的,规模可以说不算小了。和经理得第一次面谈就让我感觉这个公司很重视培养人才,老板是个女的,一脸的精明。当时就想,和这样的老板在一起,肯定能学到不少的东西。

这个公司是我从踏出学校大门后的第一家公司,做园林工程的,规模可以说不算小了。和经理得第一次面谈就让我感觉这个公司很重视培养人才,老板是个女的,一脸的精明。当时就想,和这样的老板在一起,肯定能学到不少的东西。
免费打赏
s622421
2006年09月13日 08:58:03
2楼
and then????
ybjsmx
2006年09月13日 09:21:40
3楼
就这么多,当然不离开了,多美呀!
mydesign
2006年09月13日 12:04:06
4楼
楼主好像还没有说完吧,大家又如何去说呢?呵呵,继续你的故事吧。。。。
zcy68259713
2006年09月20日 15:05:30
5楼
好像还有下文,我遇到了河泥差不多的情况,讲出来看看是不是类似的。我也很烦恼!
yipianfangcaodi
2006年09月21日 17:16:05
6楼
我也是这种情况,刚开始觉得老板人不错
而现在呢,公司越做越好了,老板也觉得我们无所谓了,反正现在找工作的人那么多。
N久不涨工资了,郁闷的
arme729
2006年09月22日 09:16:38
7楼
现在园林招的人不多,找的到工作是好的,找不到的话也就跟普通工人没什么区别了....
arme729
2006年09月22日 09:17:39
8楼
我现在的工资,少的可怜啊,觉得比那些洗碗拖地的人还不如,哎~
cenjinfen2006
2006年09月22日 17:16:57
9楼
你这样好象没有说完吧,什么时候说完整一点呢?
liuweiying2
2006年12月19日 12:00:20
10楼
不好意思了诸位,续在这里:这个公司待了不到一个月,员工开始陆续离开,我也开始发现公司并不像经理说的那样正规和正常,领导层之间存在着乱七八糟的矛盾,一次有一部分工人工程结束索要工资,老总居然很不屑的说:“他们就是一群牲口,给口饭算了,要什么工资。。。”在这种环境下,我本想自己稳定的干自己的,结果环境不断的恶化,
liuweiying2
2006年12月19日 12:07:32
11楼
公司最后剩下了我一个人,老总的小蜜一月一换,而公司里却连买打印纸的钱都没有了,要债的人成了公司的常客。。。总之,我最后一个离开了这个鬼地方,最近听说连经理都辞职了,估计她又到别的公司去接着忽悠了。。。。