高层住宅户型
ww7999
ww7999 Lv.4
2006年09月12日 13:50:55
只看楼主

图纸简介: 温州黄龙高层住宅建筑 附件名:20069121158040255394.zip 文件大小:1052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温州黄龙高层住宅建筑

附件名:20069121158040255394.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxloveu131403
2007年11月19日 21:03:25
32楼
在此发表评论!真是不错的图纸
正需要学习呢,我也是在边学边做阶段.
感谢楼主提供,让我受益匪浅!
不错不错!值得借鉴
lllrrr3
2007年11月20日 21:27:10
33楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lixinlincs
2007年11月24日 10:46:02
34楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
k86850425
2007年12月01日 16:43:07
35楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
谢谢
非常感谢
jwdqf
2007年12月05日 10:15:59
36楼
楼主的图对我们即将毕业的同学来讲 太有用了 非常感谢
chinachen3
2007年12月06日 21:36:32
37楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计别墅呢 ~ 很难得啊 ~ 万分感谢 不知道哪位大哥大姐能给我点礼物啊 快圣诞节了 我需要圣诞帅哥跟圣诞美女的关怀啊 ~ 谢谢大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cari
2007年12月08日 19:42:16
38楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yanghuigzdx
2007年12月08日 22:21:41
39楼
不错啊!!
zoutie5678
2007年12月08日 23:53:55
40楼
任何一张图纸都有它存在的价值,任何一张图纸都有优点同时也会有不足之处,我们要用辩证的观点去借鉴和学习而不是一味的抄取,如果这样的话,也会使作者的原本的好意大大降低,从而辜负了版主大无畏的奉献精神!
vindon
2007年12月09日 02:59:32
41楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,
这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸很好,比较详细,,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油