高层住宅户型
ww7999
ww7999 Lv.4
2006年09月12日 13:50:55
只看楼主

图纸简介: 温州黄龙高层住宅建筑 附件名:20069121158040255394.zip 文件大小:1052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温州黄龙高层住宅建筑

附件名:20069121158040255394.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leoric
2007年06月12日 22:55:06
12楼
正在学习高层方案的设计,特别是外装立面的设计,楼主的图给了我不少的启发和提示,十分感谢!
ltqin00
2007年06月14日 15:59:46
13楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸!非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸!非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸!
weiwei198388
2007年06月15日 13:51:13
14楼
很不错啊!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
谢谢!!
楼主!!
wangyuefeng1998
2007年06月28日 20:50:36
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常需要这样的图,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次感谢
shangen2001
2007年06月30日 22:45:49
16楼
比较经典,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
wk_1973
2007年07月04日 14:00:55
17楼
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
zw-711
2007年07月16日 20:58:17
18楼
有创意,但是每层交通面积太大,顶层住户房间不规则
danxiaozuan
2007年07月24日 16:24:57
19楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
jztyzhouyi
2007年07月27日 21:04:11
20楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,非常感谢楼主提供的宝贵资料!
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!
谢谢楼主发图
dw2003xj@co163
2007年08月01日 10:52:29
21楼
我正在做一个高层的建筑设计,甲方始终不满意我的户型设计,我想参考参考!要兼顾甲方的奇怪想法和结构对建筑的束缚真难啊!!