不错的小区规划,吐血推荐
fz5197086
fz5197086 Lv.2
2012年02月10日 11:55:32
只看楼主

图纸简介: 相当不错的多层规划图,请大家批评指正 附件名:20122101328846132623.zip 文件大小:1041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

相当不错的多层规划图,请大家批评指正

附件名:20122101328846132623.zip

文件大小:1041K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
gdmzdyz5
2012年02月10日 12:55:28
2楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。很有帮助啊,我们就需要这么详细的图纸,学习,参考不能少.绝对支持~~~!!!!希望楼主继续努力,我们很期待啊
chengbiankumu
2012年02月16日 10:21:51
3楼
景观还是有点弱啊。不过好在是CAD
xiazai83
2012年02月18日 13:19:51
4楼
土木在线园林频道,原名网易园林,为土木行业园林专业人士提供最专业的施工图、论文、软件、论坛等下载及交流平台,为土木行业园林领域的企业提供最有针对性、
ybszaa
2012年02月20日 21:27:35
5楼
一个规划图,如果没有确切的尺寸标注,起码也得给出大致的东西来,只是这样的胡乱一气的上传了,实在有损网友的热情.
chenailwmf
2012年02月21日 09:22:47
6楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
supermanchao2977
2012年04月02日 14:17:35
7楼
谢谢lz,下来看看
sw1164
2012年05月31日 09:25:28
8楼
本着互相学习的精神来参考借鉴好图
zyfqyb520
2012年06月01日 09:21:09
9楼
挺不错的
zyfqyb520
2012年06月01日 09:21:34
10楼
挺不错的
bhagsong
2012年06月18日 15:15:16
11楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。很有帮助啊,我们就需要这么详细的图纸,学习,参考不能少.绝对支持~~~!!!!希望楼主继续努力,我们很期待啊 绝对的好图啊