剧院施工图(带效果图)
nyfire123
nyfire123 Lv.3
2006年09月12日 10:50:11
只看楼主

图纸简介: 一经典剧院施工图,带效果图,(含部分装修图)。 附件名:20069121158029411184.zip 文件大小:8079K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一经典剧院施工图,带效果图,(含部分装修图)。

附件名:20069121158029411184.zip

文件大小:8079K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ywl0618
2006年09月14日 12:30:37
2楼
欢迎加入QQ群 303137
给大家一个交流的机会
ny_0724
2006年09月17日 12:10:23
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,有机会多交流一下。
nyfire123
2006年09月21日 23:53:47
4楼
晕哦,这么强的帖子怎么没人顶啊!
xixihahahehe123
2006年09月26日 12:18:34
5楼
bu错啊~~!很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了
2006年10月27日 10:28:28
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
2006年10月27日 10:28:57
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
2006年10月27日 10:30:32
8楼
cococo163
2006年10月31日 11:31:09
9楼
很喜欢这样的图,很适合拿来做参考!先下了,谢谢楼主! 大家有机会多交流一下啊!
cyxi
2006年12月14日 13:32:08
10楼
真的是好东西,非常感谢!这些东西就是我要找了,我找了很久也没有找到,今天终于发现了,非常感谢你的资源,再一次感谢,希望你再传点上来,有机会多交流一下啊!
cyxi
2007年01月17日 15:47:43
11楼
感谢楼主!非常感谢楼主