某造型独特的多层办公楼全套CAD
kentao1101
kentao1101 Lv.2
2006年09月11日 23:16:25
只看楼主

图纸简介: 某造型独特的多层办公楼全套CAD,有很强参考价值. 附件名:20069111157987785191.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某造型独特的多层办公楼全套CAD,有很强参考价值.

附件名:20069111157987785191.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sun455083688
2007年06月05日 22:33:49
2楼
上穿的图纸非常详细,很有参考价值,图纸立面设计给人一种很舒展的感觉.横纵向分隔做的很到位
lssss9911
2007年06月28日 15:17:24
3楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
lithua
2007年07月16日 10:39:18
4楼

同感
lxd10214412
2007年09月23日 19:31:13
5楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!
橘子红
2007年10月25日 12:39:51
6楼
还没看过,不过谢谢
dz7625
2008年02月29日 16:17:55
7楼
很好的图,不错
zhouhsh039
2008年03月01日 20:14:24
8楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!
zhuyilong22
2009年02月17日 12:35:02
9楼
这图纸不错对我有很好的借鉴作用,希望楼主多发点有关图纸,以共更多的人参考!呵呵
wy119617831
2009年11月09日 17:03:18
11楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
wy119617831
2009年11月09日 17:03:26
12楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。