品字科九踩斗拱全套CAD详图
fengliubiao
2006年09月11日 19:59:37
只看楼主

图纸简介: 品字科九踩斗拱是最复杂的品字科类的斗拱,本图把每一步骤都搞的请清楚楚,供大家参考.如有疑问可找我的QQ:282386575 附件名:20069111157975977172.zip 文件大小:5998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

品字科九踩斗拱是最复杂的品字科类的斗拱,本图把每一步骤都搞的请清楚楚,供大家参考.如有疑问可找我的QQ:282386575

附件名:20069111157975977172.zip

文件大小:5998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2006年09月12日 01:10:02
2楼
什么图?下了打不开,请[fengliubiao]自查一下
beatrice820
2007年01月05日 13:26:11
3楼
好复杂的细节……寒一个。我一向是将就画着看的,还是要谢谢楼主了
xin1518
2008年03月04日 23:10:28
4楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ruicheg2008
2008年07月27日 00:20:49
5楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~:) :)
gogozbw
2008年10月21日 11:36:03
6楼
。。最近正在学习园林建筑。。中国古典园林就是博大精深啊。。谢谢提供的资料
hydroee
2008年10月24日 09:42:20
7楼
太厉害了,非常谢谢,:time:
hnhyz2008
2008年11月17日 11:54:53
8楼
正是我需要的,谢谢楼主,谢谢无私的楼主,望以后多发好图!!!
yongjie.1986
2008年12月24日 16:44:55
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
luyingying
2008年12月24日 21:18:05
10楼
楼主的品字科九踩斗拱是最复杂的品字科类的斗拱,本图把每一步骤都搞的请清楚楚不错,非常感谢楼主----------------------
yhys519616529
2009年02月15日 16:08:37
11楼
不错!确实做的非常详细,感谢楼主的无私共享,论坛会因您而更精彩!!!:handshake