全套两层农村房屋建筑施工图纸
dbldeng
dbldeng Lv.2
2012年02月09日 20:09:41
只看楼主

图纸简介: 全套两层农村房屋建筑施工图纸,包括建筑、结构两个部分,部分说明:本工程建筑物主体为2层,局部3层。建筑主体高度为8.100m,建筑面积一层为133.5m,二层为135.2m,三层为67.6m,建筑总面积为336.3m。建筑类别:丙类建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:三级。结构类型:砖混结构 抗震设防烈度:小于6度…… 附件名:201202091328789020550.zip

图纸简介:

全套两层农村房屋建筑施工图纸,包括建筑、结构两个部分,部分说明:本工程建筑物主体为2层,局部3层。建筑主体高度为8.100m,建筑面积一层为133.5m,二层为135.2m,三层为67.6m,建筑总面积为336.3m。建筑类别:丙类建筑耐火等级:二级,屋面防水等级:三级。结构类型:砖混结构 抗震设防烈度:小于6度……

附件名:201202091328789020550.zip

文件大小:604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lmc965743273
2012年02月09日 20:13:49
2楼
lxflz
2012年02月10日 09:32:57
3楼
楼主的图纸很详细,谢谢楼主的分享。学习中。一定好好学习。希望以后多多看见楼主的图纸。真诚的再次感谢!
tu1256061755
2012年02月10日 12:23:48
4楼
很不错,对我的实际工作很有用地,谢谢楼主的分享!!好好学习!!
lhf0078
2012年02月16日 14:54:43
5楼
新手啊,来看看了!学习涨见识的啊!
caiyijiao
2012年10月10日 12:26:00
6楼
不错的设计
leoo626727
2012年10月15日 20:56:00
7楼
你好,我家是农民,家人辛苦了一辈子存了点钱想建栋房子,想请专业大哥帮帮忙设计一下。非常感谢!!房子建好了欢迎到家里来做客!我们的地长16米,宽8米,想建个两层小楼,房正面在8米这边。一楼最好厅大点,有厨卫,两房。二楼也带厨卫的。
jiakefu
2012年10月18日 21:32:45
8楼
学习的好资料!谢谢楼主奉献!认真学习和分享!
link314316245
2012年10月19日 09:26:25
9楼
xian kan kan
haojiaogxq
2013年02月13日 22:18:20
10楼
先看看笑嘻嘻笑嘻嘻
c7b8g9
2013年02月14日 14:52:37
11楼
很不错,很值得我借鉴!谢谢分享。