某多层建筑给排水全套
lxrlxr
lxrlxr Lv.2
2006年09月11日 13:06:41
只看楼主

图纸简介: 某多层建筑,地下一、二层为车库,地上一、二为商业用房,三层以上为普通住宅。设计内容包括生活给排水、自喷系统、消火栓系统全套图纸。 附件名:20068101155171207806.rar 文件大小:1145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层建筑,地下一、二层为车库,地上一、二为商业用房,三层以上为普通住宅。设计内容包括生活给排水、自喷系统、消火栓系统全套图纸。

附件名:20068101155171207806.rar

文件大小:1145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weihuacumt
2008年03月07日 12:17:58
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
gjwjz
2008年06月30日 18:46:00
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~ 居然找到这么好的设计,先下载来看看。十分感谢咯~~
gjwjz
2008年06月30日 18:46:17
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~ 居然找到这么好的设计,先下载来看看。十分感谢咯~~