双层亭施工图
无时闲忙
2006年09月11日 13:03:55
只看楼主

图纸简介: 很详细的双层休息亭施工图 附件名:2006891155126823863.zip 文件大小:492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的双层休息亭施工图

附件名:2006891155126823863.zip

文件大小:492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ganmeina
2007年05月06日 18:04:55
2楼
要是有张截图会比较好。有休息亭和双层亭,但是两个亭好像不在同一张平面图上。
wanda1012
2007年06月10日 23:09:54
3楼
难做的双层亭,看了楼主的,受益匪浅,感激不尽!谢谢了!
chenweihuan1981
2007年09月13日 22:06:27
4楼
图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.下载下来先看看,我正需要这方面的资料
我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
ceho
2008年04月26日 01:37:25
5楼

图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.下载下来先看看,我正需要这方面的资料
我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献
stupy-_-
2008年05月30日 14:11:01
6楼
要是有张截图会比较好。有休息亭和双层亭,但是两个亭好像不在同一张平面图上。
gn84ay
2009年06月20日 15:39:03
7楼
图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.下载下来先看看,我正需要这方面的资料 我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献
tywyyl
2011年05月11日 22:50:05
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。