完成的售楼部设计方案
righwt
righwt Lv.2
2006年09月11日 13:02:37
只看楼主

图纸简介: 上海洋澜国际康城在湖北某地的售楼部设计方案,非常详细,可能在设计上有些缺陷,但对于刚开始做此类方案的朋友来说是个很好的参考,因为它详细。 附件名:20068101155172233260.zip 文件大小:1895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海洋澜国际康城在湖北某地的售楼部设计方案,非常详细,可能在设计上有些缺陷,但对于刚开始做此类方案的朋友来说是个很好的参考,因为它详细。

附件名:20068101155172233260.zip

文件大小:1895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wenjiajun822
2007年04月02日 13:31:23
2楼
现在正需要这样的资料,现在正在做这样的设计,看看前辈的设计.
dianpo
2007年04月06日 15:47:21
3楼
怎么看不见图啊 我想下来看看呢
hebizhouli
2007年04月07日 15:42:08
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
rwx618
2007年04月21日 12:08:06
5楼
很不错的图纸.正是我学习所需要的,太感谢了,楼主!
ijie
2007年05月10日 15:00:54
6楼
哇..好图.值得借鉴..正好想学一下.谢谢楼主的慷慨分享....非常感谢!
gj051303311
2007年06月25日 15:11:32
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xwstx
2007年08月06日 15:45:11
8楼
不错的图纸,大样很详细
ahwzq918
2007年08月06日 22:40:09
9楼
很不错的图纸.正是我学习所需要的,太感谢了,楼主!
netelf991
2007年08月19日 21:20:09
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
shanlo1
2007年09月03日 21:02:42
11楼
上海洋澜国际康城在湖北某地的售楼部设计方案,非常详细,可能在设计上有些缺陷,但对于刚开始做此类方案的朋友来说是个很好的参考,因为它详细。

楼主很行哦~~