求联想机子的tssd2006注册码
boyou2000
boyou2000 Lv.2
2006年09月11日 11:40:53
来自于探索者
只看楼主

各位大哥,我家里的机子是联想的,70G的硬盘,返回码是A6DF-6453,求注册码,请大家帮帮忙

各位大哥,我家里的机子是联想的,70G的硬盘,返回码是A6DF-6453,求注册码,请大家帮帮忙
免费打赏
boleliu8410675
2006年09月11日 14:26:24
2楼
联想的机器就是麻烦,我的是 F2A7-941E 开头是字母的 (f) 用OLLYDBG 破解是 最后几步是做不下去了。机器认为F2A7-941E 是未知字符。 求教!!!
boleliu8410675
2006年09月11日 14:44:31
3楼
联想的机器就是麻烦,我的是F2A7-941E,用OllyDBG破解时最后几不就做不下去了,在00b50000中汇编F2A7-941E的第一字母F不认,为未知字符。!!!!!!
suhuayin
2006年10月10日 09:27:42
4楼
我家的机子也是联想的,注册机为FA19-8CB9。我的电脑是联想扬天系列的AMD300+80G硬盘。有那位大哥能pj我这个注册机
ycshs8093
2006年11月03日 20:13:49
5楼
求联想机子A9B6-5382的tssd2006注册码?多多感谢!!!!!!我的电子信箱:ycshs@sina.com
huangyibing929
2006年12月06日 19:53:11
6楼
求联想机子D8E6-AC03的tssd2006注册码?多多感谢!!!!!!我的电子信箱:hybsango2@sina.com.cn
ggmsir
2006年12月09日 10:18:05
7楼
求联想机子5EAD-28A9的tssd2006注册码?多多感谢!!!!!!我的电子信箱:ggmsir@163..com
lqf1974
2006年12月09日 18:15:54
8楼
求联想机子447C-21F8的tssd2006注册码?非常感谢!
东莞往事
2006年12月10日 09:28:13
9楼
我的办法是,装完系统及cad与TSSD6后,不使用,先用GHOST备份整个系统,然后再开始用,呵呵,到期后再还原一次,麻是麻烦点,但系统永远是很干净的,呵呵,也不错的!
wgq220
2006年12月10日 22:06:04
10楼
有道理
lyy5672
2006年12月11日 01:27:38
11楼
用OD时,在机器码前加0就可以了。