某学校宿舍水电施工图
tiogyiog83
tiogyiog83 Lv.2
2006年09月10日 21:54:31
只看楼主

图纸简介: 本图有水电施工图. 附件名:20069101157896471583.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图有水电施工图.

附件名:20069101157896471583.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t7890
2006年09月11日 15:21:46
2楼
首先感谢楼主能把自己的设计传上来,图面表达还是比较清楚,提点意见:
1.根据<宿舍建筑设计规范> JGJ 36-2005 6.3.4 宿舍每居室电源插座的数量应按使用要求确定,且不应少于2个。电源插座不宜集中在一面墙上设置。楼主的插座仅布置一面,插座偏少.
2.根据<宿舍建筑设计规范> JGJ 36-2005 6.3.3 宿舍配电系统的设计,应符合下列安全要求:宿舍电气系统应采取安全的接地方式,并进行总等电位联结楼主缺总等电位连接,此条为强条!!
3.说明中第五条有误,请楼主核查!
4.普通插座安装高度为0.3m,而楼主为1.3m.?是否为儿童用房?
5.系统图进线开关应加隔离开关.
6.弱电系统图中:3根SYTV-75-5,穿管为pc16,管径偏小,应为PC25
liuiceman
2006年12月31日 22:03:50
3楼
学习学习
zdy611
2009年03月20日 09:36:48
4楼
正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你!我正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你