哪个网名是你独有?
jk_00
jk_00 Lv.12
2006年09月10日 20:01:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

哪个网名是你独有?由于原来所在的博客网站要搬家,我今天想在新浪再建一个博客。但我原来在网易部落的登陆名在这里已经被占用,这很正常。我好奇的进入这个和我一样名字的博客,没想到其中一篇博客日记竟然是我原来博客中的一篇(当然有一些删减)。没想到,这家伙博客名抄袭,连日记都要抄袭。气愤!我给他留言:我是闲阁听雨,为什么用我的日记?闲阁听雨是我最初上网用的网名,大约是2000年的时候。这些年我的网名其实没用过几个,闲阁听雨,无为而为是用得最多的了。但我用的多,别人也用的多,一般论坛用这两个名字根本就注册不上。到现在我也比较对听雨这个网名无奈,太多了:竹林听雨、闲来听雨、听雨、听雨窗前、抚琴听雨、荒村听雨、潇潇听雨、小筑听雨、静庐听雨、水榭听雨、凭窗听雨。。。还有我认为比较不好理解的ID“iandu”[我(i)和(and)你(u)的意思]现在也用的比较普遍。其他的ID如victory(胜利)diamond(钻石)等根本就注册不上。只要你想出来认为比较好的ID或网名都有注册的。

哪个网名是你独有?

由于原来所在的博客网站要搬家,我今天想在新浪再建一个博客。但我原来在网易部落的登陆名在这里已经被占用,这很正常。我好奇的进入这个和我一样名字的博客,没想到其中一篇博客日记竟然是我原来博客中的一篇(当然有一些删减)。没想到,这家伙博客名抄袭,连日记都要抄袭。气愤!我给他留言:我是闲阁听雨,为什么用我的日记?
闲阁听雨是我最初上网用的网名,大约是2000年的时候。这些年我的网名其实没用过几个,闲阁听雨,无为而为是用得最多的了。但我用的多,别人也用的多,一般论坛用这两个名字根本就注册不上。到现在我也比较对听雨这个网名无奈,太多了:竹林听雨、闲来听雨、听雨、听雨窗前、抚琴听雨、荒村听雨、潇潇听雨、小筑听雨、静庐听雨、水榭听雨、凭窗听雨。。。还有我认为比较不好理解的ID“iandu”[我(i)和(and)你(u)的意思]现在也用的比较普遍。其他的ID如victory(胜利)diamond(钻石)等根本就注册不上。只要你想出来认为比较好的ID或网名都有注册的。

哪个网名是你独有?即使你注册“胡汉三的老爹”都有人已经注册了,可能就连“狗屎”都有许多人注册的了。
我得想一个比较好的固定网名。。。
你曾经用过的网名拿来说说吧。
免费打赏
beijingprm
2006年09月10日 21:40:28
2楼
<<我是谁>>有吗??????????????????????????????????????????????
borozj
2006年09月11日 08:21:27
3楼
俺一般用E 文的。。。。。。
每有人剽窃滴~~~~
ttt001
2006年09月11日 08:24:39
4楼
要不然怎么取名字成为一种学问呢.
wyhwdf
2006年09月11日 09:25:34
5楼
呵呵,大家在其他的地方见过的的名字没?
hong-apple
2006年09月11日 10:37:14
6楼
名字可以随便重复,ID是不能重复的,我相信我的ID只有我一个~~
supermarine
2006年09月11日 10:52:26
7楼

很多,什么蓝苹果,绿苹果,很多很多~~~呵呵~~~
成长中的鸟
2006年09月11日 12:33:07
8楼
别的坛子偶叫“烦不鸟”,呵~~
可是这里不让注册中文的了。。。
jk_00
2006年09月11日 22:11:07
9楼

有时候ID和名字是统一的.
jk_00
2006年09月11日 22:12:03
10楼

你的名字确实很特殊,不过有什么实际含义吗?
jk_00
2006年09月11日 22:13:12
11楼

E文的,许多人不会知道你.除非你卓越.