关于CAD字体炸开的问题
chendianchi
2004年01月11日 19:17:36
只看楼主

为什么我的同一台计算机作的图字体在炸开时有时出现?。这是怎么一会事我用的是AUTOCAD2002使用的是同一字体

为什么我的同一台计算机作的图字体在炸开时有时出现?。这是怎么一会事
我用的是AUTOCAD2002
使用的是同一字体
免费打赏
dz_clever
2007年04月04日 15:37:59
12楼
你门的
dz_clever
2007年04月04日 15:40:38
13楼
你门的standard默认字体不同 ,你的炸开就变成他的默认字体了 ,而他的默认字体又没设置"显示大字体".就出现问号了
,可以按上面仁兄说的设置一下,也可以用express工具先炸开文字 字体变成矢量就好了 .
chency
2007年04月05日 21:27:26
14楼
那是你的字体选则问题,可在“格式”菜单下“文字类型”下选“txt”字体,选择小方框打勾,然后在选字体,有很多可选的,最常用的也是最好用的是“gbcbig、hzpmk、hztxt。。。。”。 也可以用express工具先炸开文字 字体变成矢量就好了。
chency
2007年04月05日 21:34:47
15楼
hao xiang bu xing
recoba0019
2007年04月06日 15:49:07
16楼
那是你的字体选则问题,可在“格式”菜单下“文字类型”下选“txt”字体,选择小方框打勾,然后在选字体,有很多可选的,最常用的也是最好用的是“gbcbig、hzpmk、hzdx。。。。”。
leiyanz
2007年05月10日 16:30:17
17楼

根据绘图经验是这种情况的!我一般在处理图纸文字时,有些文字在文字层却颜色不是层的颜色,为了使图纸统一整齐,我都会把原来由t命令绘制的文字x炸开让其随层显示!