新农村住宅设计三套
tuzhidun
tuzhidun Lv.2
2006年09月10日 13:06:03
只看楼主

图纸简介: 按照新农村规划的技术标准,尊重客观生活习俗是本设计的根本出发点 附件名:20069101157864763844.zip 文件大小:352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

按照新农村规划的技术标准,尊重客观生活习俗是本设计的根本出发点

附件名:20069101157864763844.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang798212
2006年09月12日 11:57:42
2楼
下载的打不开,说文件已损坏
zhz830403
2007年06月07日 10:20:47
3楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦
ldpzx01
2007年06月08日 11:48:49
4楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
fa6182381
2007年06月17日 23:37:08
5楼
图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布
更好、更新的作品。
rabbitfish7
2007年06月17日 23:58:26
6楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
kaocha001
2007年06月19日 14:13:33
7楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
zhuwei_cg
2007年06月25日 18:20:22
8楼
图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布
更好、更新的作品。
byxp2003
2007年07月10日 17:33:26
9楼
烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致.....
lihouzheng123
2007年07月16日 17:55:01
10楼
!!!!!!!!!!!
kaocha001
2007年07月17日 19:32:12
11楼
好,谢谢楼主的好心。