离心式水冷机组什么牌子的好?
lvguozhi
lvguozhi Lv.7
2006年09月10日 10:26:06
来自于制冷技术
只看楼主

选用什么牌子的离心式水冷机组,比如开利、约克、特灵、麦克维尔等(当然不知制造不制造离心机,可能只做螺杆机),制冷量为500冷吨(1745KW),也就是150万千卡/小时。

选用什么牌子的离心式水冷机组,比如开利、约克、特灵、麦克维尔等(当然不知制造不制造离心机,可能只做螺杆机),制冷量为500冷吨(1745KW),也就是150万千卡/小时。
wangban
2006年09月10日 15:28:18
2楼
现在韩国LG机械生产的离心机还比较好!!!我们单位用的就是LG机械生产的.不过不是离心也不是螺杆的,是现在提倡使用环保型嗅化锂冷热水型机组.(建议楼主热源充足还是选用臭化锂机组比较好~~~)
lvguozhi
2006年09月10日 17:41:45
3楼
谢谢楼上的,对于热源充足的地方用溴化锂冷水机组较好,不过听说运行成本比较高。偶们这地方热源不足,用电制冷方便。
schaugnshen
2006年09月11日 14:31:10
4楼
  就看你的预算资金、使用场合了:
1、预算资金充足
  特灵最好!!!!!!
2、预算资金不宽裕
  开利的可以,皮实、价钱也不贵,但要注意售后服务问题。
3、使用在石化行业、低温冷冻场合
  似乎只有约克了,如果你运气好碰到瑞士苏尔寿的话也还不错。
schaugnshen
2006年09月11日 14:33:10
5楼
  估计你是民用、商用或者工厂场合使用的罢?建议你在特灵、开利两家之中选一个:有钱的话就买特灵。
wjm0571
2007年01月14日 19:43:22
6楼
推荐特灵的CVHG/E是三级压缩离心机,二级经济器,直接传动,效率高。使用的是R123冷媒,对人体的肝脏有毒,所以是负压机,但有抽气装置。
mai332108885
2007年01月15日 02:46:24
7楼
离心式水冷机组当然是约克、特灵、麦克维尔好的拉。
yklts
2007年01月15日 16:32:30
8楼
大家能不能说说麦克维尔的离心机啊!现在它的东西买得很不错.价格实惠.比另三大品牌很有竟争优势.
那么它的实用情况怎样呢?
tigerzjz
2007年02月11日 16:32:40
9楼
用特灵都五错.我公司有4台,制冷效果快,机组运行稳定.
sanjiang.yaoyao
2007年02月14日 04:34:24
10楼
能不能说一说中国那家的那呢!!!一点民族支持力度都没有,都是因为有你们这些支持老外的人,才把四大品牌搞火的.我反对国外产品,东西是好一些,但内国的技术也不差呀!!在离心机上可能是差一些,但螺杆机技术上,可以选用进中压机呀!!我们要学习韩国人,他们从不买国内产品,即使国内产品再不好,也不会支持外国产品.这样为国内的行业技术研发基金可以得到保障,可以促进国内技术的发展.大家好好想一想,我一直支持国内产品.虽然我是做国外品牌的,但我还是支持国内产品,我在外企是为了学他们的技术,来强大我们自己.我支持国货!!!!!!!
lvguozhi
2007年02月14日 13:52:31
11楼

既然是这样,楼上的能否列出些国内的牌子作为大家的参考?