可编程序控制器(PLC)原理及应用
lichangqing1969
2006年09月10日 01:30:08
只看楼主

软件简介: 可编程序控制器(PLC)原理及应用,学习书籍。 附件名:20069101157823007955.zip 文件大小:1837K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可编程序控制器(PLC)原理及应用,学习书籍。

附件名:20069101157823007955.zip

文件大小:1837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvxin043
2008年09月17日 20:43:20
22楼
谢谢! 楼主!
好东东,谢谢分享
chenjintaov
2008年09月24日 20:45:02
23楼
指使建筑物内的各个部位都形成一个相等的电位,即等电位。若建筑物内的结构钢筋与各种金属设置及金属管线都能连接成统一的导电体,建筑物内当然就不会产生不同的电位,这样就可保证建筑物内不会产生反击和危及人身安全的接触电压或跨步电压,对防止雷电电磁脉冲干扰微电子设备也有很大的好处。钢筋混凝土结构的建筑物最具备实现等电位的条件,因为其内部结构钢筋的大部分都是自然而然地焊接或绑扎在一起的。为满足防雷装置的要求,应有目的地把接闪装置与梁、板、柱和基础可靠地焊接、绑扎或搭接在一起,同时再把各种金属设备和金属管线与之焊接或卡接在一起,这就使整个建筑物成为良好的等电位体。
gaofeng56320489
2008年09月27日 22:48:58
24楼
常感谢!谢谢楼主提供这么好版的资料!
非常感谢!谢谢楼主提供这么好版的资料!
a8716143
2008年10月22日 09:47:11
25楼
楼主辛苦了,非常感谢楼主提供的帮助。我正需要有关PLC的资料。
lin5979
2009年02月09日 17:16:58
26楼
好东东,谢谢分享,好东东,谢谢分享
gwj0077
2009年05月05日 21:13:24
27楼
谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:
gwj0077
2009年05月05日 21:14:51
28楼
骗人!!!!!!!!!!!!!!!!:Q
mkn377
2009年05月30日 18:09:21
29楼
打不开网页 啊
yyj630623960
2010年03月16日 15:48:11
30楼
谢谢楼主 辛苦了
ymkfcu520
2010年04月27日 20:40:56
31楼
感谢分享,谢谢楼主,辛苦你了.资料很好,有时间下载下来看看,一如既往地支持.